Программа курса

Урок 1

Пирожное «Кonfetto»

  • Клубничное кули;
  • Миндальный бисквит;
  • Сливочный мусс.

Урок 2

Темперирование шоколада и шоколадные украшения

Урок 3

Торт «Шоколадный остров»

  • Банан фламбе;
  • Карамель с грецкими орехами;
  • Брауни;
  • Шоколадно-карамельный мусс.

Урок 4

Тарт «Basket»

  • Фундучное сабле;
  • Креме мандарин;
  • Нейтральная глазурь;
  • Фундучный взбитый ганаш.

Урок 5

Муссовый чизкейк «Манго-маракуйя»

  • Компоте из манго и маракуйи;
  • Сырно-сливочный мусс;
  • Медовые коржи с фундучным кремом.

Урок 6

Шу с кракелином и эклеры

  • Тесто заварное;
  • Помадка фруктовая;
  • Крем классический заварной;
  • Крем сливочная малина.

Урок 7

Торт «Tonkа»

  • Мусс с бобами тонка;
  • Взбитый шоколадно-кофейный ганаш с бобами тонка;
  • Шоколадно-масляный бисквит.

Автор работы: Виктория Шаргина

https://vk.com/id46223286

Научитесь создавать самые востребованные и популярные десерты

  • Курс идеально подходит, как повышение квалификации для начинающих кондитеров или очень мощный старт для старательных новичков

Ближайший старт: 08.08.2019

Цена курса:

6990 руб. 5990 руб.

Начни учиться с выгодной рассрочкой с первым платежом 990 руб.

Записаться на курс

О преподавателе

Елена Заринина

Профессиональный домашний кондитер. 

Обучалась у таких мастеров как Анна Феликова, Екатерина Жебрак. 


Инстаграм Елены: instagram.com/elena_zarinina/ 

Видео-отзывы о курсе "Современные десерты"

Видео-отзыв от Натальи Овсянниковой-Юдиной

Видео-отзыв от семьи Марии Сухоруковой

Видео-отзыв от дочери Елены Ларшиной

Видео-отзыв от дочери Светланы Шевченко

Видео-отзыв от дочери Ларисы Нежинской

Видео-отзыв от мужа Марины Гордеевой

Автор работы: Екатерина Фоменко

Ссылка: https://vk.com/katyushashubina

Научитесь создавать самые востребованные и популярные десерты

  • Курс идеально подходит, как повышение квалификации для начинающих кондитеров или очень мощный старт для старательных новичков

Ближайший старт: 08.08.2019

Цена курса:

6990 руб. 5990 руб.

Начни учиться с выгодной рассрочкой с первым платежом 990 руб.

Записаться на курс

Что понадобится из инвентаря?

Основной инвентарь для курса:
  • Духовой шкаф
  • Микроволновая печь 
  • Холодильник с морозильной камерой 
  • Миксер 
  • Блендер 
  • Силиконовые формы, 2 шт: для муссовых пирожных (на 8-10 шт. по 100 мл.) и круглая для торта (объем около 1000 мл.) 
  • Металлическое кондитерское кольцо 16 см., хорошо, если есть маленькие формы по 4-6 см. Если нет - ничего страшного. 
  • Антипригарный тефлоновый коврик или силиконизированный пергамент 
  • Термометр 
  • Венчики, силиконовые лопатки 
  • Подложки для пирожных диаметром 8-10 см. и подложки для тортов (16 см.) 
  • Сито 
  • Сотейник или кастрюлька с толстым дном 
  • Миски/чаши разного объема 
  • Ацетатная пленка 
  • Краскораспылители, можно найти в строительных магазинах.

Что понадобится из продуктов?

Что нужно из “необычных” ингредиентов:
  • 330 гр. глюкозного сиропа
  • Диоксид титана - он же белый краситель
  • 145 гр. пюре клубники
  • пектин NH
  • 60 гр. миндальной муки
  • 20 гр. фундучной муки
  • 60 гр. фундучной пасты
  • Какао-масло
  • Жирорастворимый краситель (для шоколада).


Из экзотических фруктов вам понадобятся: маракуйя, манго, 2 боба Тонка.


Всё остальное знакомо и доступно в любой момент: сахар, мука, масло, кукурузный крахмал, сгущенка, яйца и т.д. 

популярный тариф

Современные десерты

6990 5990

рублей

Доступ к базовой версии курса:

Вы научитесь профессионально готовить более 15 дecepтoв

Программа курса:

1 урок. Пирожное «Кonfetto». Клубничное кули, миндальный бисквит, сливочный мусс

2 урок. Темперирование шоколада и шоколадные украшения

3 урок. Торт «Шоколадный остров». Банан фламбе, карамель с грецкими орехами, брауни, шоколадно-карамельный мусс

4 урок. Тарт «Basket» и тарт "Черный лес"

5 урок. Чизкейк «Манго-маракуйя» и торт "Бодрый цитрус"

6 урок. Эклеры. Тесто заварное, помадка фруктовая, крем классический заварной, крем сливочная малина

7 урок. Торт «Tonkа» и торт "Лесные ягоды"

Обратная связь в чате

Поддержка куратора-кондитера на протяжении прохождения всего курса

Чат с учениками

Доступ к чату с учениками и куратором - 30 человек

Возможность готовить тогда, когда удобно

Доступ к видеоурокам - 6 месяцев

Научитесь фотографировать

Доступ к мини-курсу "Фуд-фотография для кондитера"

Именной сертификат

Сертификат о прохождении курса