Узнайте о курсе «Начинающий кондитер» за 2 минуты

Программа курса

Неделя 0

0. Вводный урок

  • Списки продуктов к каждому уроку, рекомендации.

    (И также бонусом лекция: как начать готовить и продвигать себя).
Неделя 1

1. Капкейки. 3 вида

Теоретическая часть:

  • Основы работы с тестом;
  • Домашние ягодные курды в начинку;
  • Идеальные шапочки;
  • Плотные крема;
  • Учимся работать с насадками.

Готовим:

  • Шоколадные, лимонные и ягодные капкейки. Капкeйки "Кpаcный баpxат" с дeкopом из маcтики
Неделя 2

2. Торты

Теоретическая часть:

  • Секрет высокого бисквита;
  • Ровно разрезаем бисквит вдоль;
  • Домашние сиропы для пропитки;
  • Крема для выравнивания краёв;
  • Оформление тортов.

Готовим:

  • Тopты c oфopмлeниeм "Пpяная вишня" и "Кpаcный баpxат". Биcквитный тopт c малинoвым кoнфи и кpeмoвый дeкop "Мак";
Неделя 3

3. Чизкейки

Теоретическая часть:

  • Печенье савоярди для краста;
  • Сырный слой за 10 минут;
  • Выпечка до правильной текстуры;
  • Оформление.
    .

Готовим:

  • Торты: Тиpамиcy, Чизкeйк "Нью-Йopк" и Cавoяpди, Xoлoдный чизкeйк;
Неделя 4

4. Мини-десерты

Готовим:

  • Пряники: имбиpныe пpяники c 3 ваpиантами pocпиcи, пpяники c дeтcким дeкopoм;
  • Сахарная глазурь для росписи;
  • Изучаем шоколад;
  • Домашние конфеты-трюфели;
  • Маршмеллоу.


Неделя 5

5. Мини-десерты 2.0

Теоретическая часть:

  • Домашний зефир и мармелад;
  • Фруктовое и ягодное пюре;
  • Теория и работа с пектином, агар-агаром и желатином.


Готовим:

  • Яблочный зефир;
  • Мармелад из смородины.
Неделя 6

6. Макарон

Теоретическая часть:

  • Работа с миндальной мукой;
  • Итальянская меренга;
  • 3 вида начинки;
  • Ровные "крышечки" без пустот;
  • Густые курды в начинку;
  • Сборка десерта.

Готовим:

  • Один из 3 видов макарон
Неделя 7

7. Торты 2.0

Теоретическая часть:

  • Ярусные торты;
  • Сложные двойные начинки;
  • Оформление в свадебном стиле;
  • Разбор перевозки торта.

Готовим:

  • Шoкoладный двyxъяpycный тopт.

Работа ученицы: Екатерина Локотченко

https://vk.com/id247877404

Курс "Начинающий кондитер". Научись с нуля создавать более 20-ти десертов

  • Поддержка кондитера-куратора 24/7
  • 8 недель обучения (2 месяца). Д/З к каждому уроку выполняется за 2-3 часа
  • Стоимость продуктов не более 3,5 т.р.
  • Курс прошли уже 20 000 выпускников
  • Получение сертификата после окончания

Ближайший старт: 19.12.2019

Цена курса:

6990 руб. 5 990 руб.

Начни учиться с выгодной рассрочкой с первым платежом 990 руб.

ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС

Бонус 1 - мини-курс "Фуд-фотография для кондитера"

Перед началом курса Вы пройдёте мини-курс по основам мобильной фуд-фотографии

На курсе вы научитесь не только создавать десерты, но и красиво их фотографировать для будущего портфолио или просто, чтобы выложить в инстаграм.

На мини-курсе вы научитесь выстраивать композицию, правильно выбирать ракурс съёмки и обрабатывать фотографии... И всё это на мобильном телефоне!

Дополнительно вы можете принять участие в ежемесячном конкурсе работ учеников и выиграть бесплатное обучение на курсах Pauline School и другие призы.

Бонус 2 - мини-курс "Как начать продавать свои десерты"

Ещё вы получите мини-курс, на котором узнаете как продать свой первый десерт и продолжить зарабатывать на кондитерском деле

Недавно мы провели опрос среди наших выпускников из которого узнали, что 56% людей после нашего курса задумываются о том, чтобы начать продавать десерты или уже продают. Поэтому мы решили ввести в курс набор лекций и видео-уроков на которых раскрываем основные этапы старта продаж ваших десертов: ассортимент, ценообразование, реклама в социальных сетях и.т.д

Мини-курс "Как начать продавать свои десерты" состоит из 5 частей:
1. Выбор ниши
2. Анализ целевой аудитории
3. Профиль в Инстаграм и его оформление
4. Привлечение первых клиентов
5. Советы по ведению кондитерского бизнеса

Наверняка у вас есть много вопросов по этой теме. Мы поможем вам разобраться в этом!

Работа ученицы: Нина Зубкова

https://vk.com/id197034

Научись с нуля создавать более 20-ти десертов

  • Поддержка кондитера-куратора 24/7
  • 8 недель обучения (2 месяца). Д/З к каждому уроку выполняется за 2-3 часа
  • Стоимость продуктов не более 3,5 т.р.
  • Курс прошли уже 20 000 выпускников
  • Получение сертификата после окончания

Ближайший старт: 19.12.2019

Цена курса:

6990 руб. 5 990 руб.

Начни учиться с выгодной рассрочкой с первым платежом 990 руб.

ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС

Об онлайн кондитерской школе «Pauline School»

Более 20 000 выпускников

Самая большая кулинарная онлайн-школа России

3 кулинара-профи в наставниках

Более 150 видео и 5000 текстовых отзывов

Почему выбирают Pauline School?

Цена ниже

Обучаться в нашей онлайн школе в 3-5 раза дешевле, нежели посещать живые МК по тем-же темам. При этом качество знаний остается на том же уровне.

Участие в объединении людей

Вы попадёте в онлайн-сообщество людей, которые так же совершенствуются в кондитерском искусстве и соответственно вы начнёте развивать свои навыки быстрее.

Без привязки ко времени

Вы можете смотреть уроки и практиковаться в любое удобное время. А также пересматривать наши уроки в течении одного года с даты окончания курсов.

Вам хватит времени

На живых МК вам может не хватить времени задать Преподавателю важные вопросы. У нас вы сможете на протяжении двух месяцев ежедневно задавать вопросы профессиональным кондитерам. Мы гарантируем, что вы узнаете всё, что требуется для создания идеальных десертов.

Готовим дома

Мы научим вас готовить именно у себя дома и именно на своём оборудовании! На живых МК вы готовите на чужой, часто профессиональной технике, а когда приходите домой - не всегда получается повторить тоже самое в домашних условиях.


Гарантия результата

Важно, что вам точно хватит времени, чтобы узнать все нюансы и тонкости кондитерского дела. Мы гарантируем, что при выполнении всех домашних заданий и рекомендаций преподавателя вы 100% научитесь готовить популярные десерты на профессиональном уровне.


Об авторе курса

Полина Филимонова

Основатель и преподаватель школы Pauline School

Привет! Меня зовут Филимонова Полина, я преподаватель и основатель школы Pauline School.

За много лет работы я приготовила тысячи десертов, мои живые мастер-классы уже посетило более 500 человек, а онлайн более 20000, и теперь я с уверенностью говорю вам, что научить готовить на профессиональном уровне можно любого, в том числе и вас, даже если вы сейчас не умеете включать духовку и абсолютно не разбираетесь в десертах (но очень хотите начать - это главное).

Приглашаю вас посетить авторский курс "Начинающий кондитер", где за 2 месяца упорной работы вы научитесь готовить более 20 видов популярных десертов для близких и может даже для продажи )))

Моя цель - не просто дать полезную информацию, а развить и закрепить в вас навыки по приготовлению десертов! Только практика, только хардкор, как говорится :))

Полина обучалась у многих кондитеров, из последних на слуху:

Нина Тарасова
Александр Кислицын

Работа ученицы: Надежда Злотникова

https://vk.com/id11216811

Научись с нуля создавать более 20-ти десертов

  • Поддержка кондитера-куратора 24/7
  • 8 недель обучения (2 месяца). Д/З к каждому уроку выполняется за 2-3 часа
  • Стоимость продуктов не более 3,5 т.р.
  • Курс прошли уже 20 000 выпускников
  • Получение сертификата после окончания

Ближайший старт: 19.12.2019

Цена курса:

6990 руб. 5 990 руб.

Начни учиться с выгодной рассрочкой с первым платежом 990 руб.

ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС

Отзывы о «Pauline School»

От Ирины Кочедыковой

Отзыв мужа

От Татьяны Хайбуллаевой

Отзыв дочек

От Айлины Гюллер

Отзыв жениха

От Елены Дуванской

Отзыв дочери

От Юлии Герасиной

Отзыв сына

От Светланы Морозовой

Отзыв мужа

Работа ученицы: Яна Лунникова

https://vk.com/id2178771

Научись с нуля создавать более 20-ти десертов

  • Поддержка кондитера-куратора 24/7
  • 8 недель обучения (2 месяца). Д/З к каждому уроку выполняется за 2-3 часа
  • Стоимость продуктов не более 3,5 т.р.
  • Курс прошли уже 20 000 выпускников
  • Получение сертификата после окончания

Ближайший старт: 19.12.2019

Цена курса:

6990 руб. 5 990 руб.

Начни учиться с выгодной рассрочкой с первым платежом 990 руб.

ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС

Вы получите именной сертификат школы «Pauline School»

После прохождения курса вы можете получить один из двух именных сертификатов:

1. Сертификат слушателя за 5 выполненных заданий, без сдачи итоговой выпускной работы (двухъярусный торт);

2. Сертификат полный за все 7 выполненных заданий и с зачетом по итоговой выпускной работе.


Кстати, слева на фото наши счастливые ученицы, закончившие курсы в Pauline School! :)

Что понадобится из инвентаря?

Основной инвентарь для курса
  • Духовка, противень
  • Глубокая чаша для взбивания
  • Миксер электрический (подойдет ручной мощностью от 500 Вт)
  • Силиконовый венчик
  • Силиконовая лопатка
  • Нож для резки хлеба (длинный с "зубцами" или просто большой)
  • Круглое кольцо для выпечки бисквита (рекомендую 16-18 см)
  • Насадка кондитерская (если не разбираетесь, дождитесь видеоурока и мы расскажем, какую именно приобрести)
  • Кондитерский мешок (мы предпочитаем одноразовые)

Мы прикрепили инвентарь необходимый для обучения ПДФ-файлом ниже. Обязательно скачайте и ознакомьтесь!

Видео: Инвентарь для курса "Начинающий кондитер"

Что вам понадобится из продуктов?

Экзотические продукты:

Более 80% требуемых продуктов широко распространены и доступны в продаже в любом уголке нашей страны. Здесь мы даём список только экзотических продуктов, которые продаются в специализированных кондитерских магазинах:

  • Агар-агар
  • Пектин
  • Миндальная мука (понадобится 150 гр.)
  • Краситель красный
  • Кандурин
  • Блестки, посыпки


Перед началом курса на обучающей платформе вы получите подробный чек-лист по продуктам для каждого урока. Чтобы ваше обучение стало максимально доступным по финансам, мы дружим с самыми крупными кондитерскими интернет-магазинами, которые предоставляют большие скидки по уникальным промокодам студентам Pauline School.  


Важно: Общая цена инвентаря и ингредиентов редко превышает 3-4 т.р.

Часто задаваемые вопросы

  • Это личная страница преподавателя и основателя школы Pauline School - можете написать ей ))

    Вконтактеvk.com/filimonova_polina

    Инстаграм (275 тыс. подписчиков): instagram.com/pauline_cake


    Блог Вконтакте (172 тыс. подписчиков): vk.com/pauline_school3


    Также у нас собрано уже более 1000 отзывов:

    Текстовые отзывы:  https://vk.com/topic-153226643_36305623

    Видео-отзывы:  https://vk.com/videos-153226643?section=album_1


    Мы работаем официально и обучаем только по договору:  https://drive.google.com/file/d/1fA8q-UgOK857jrLpOOSIAaMelJ6FCkVo/view

  • На выполнение одного урока уходит примерно 2-3 часа, а выполнить его нужно за неделю и в любое удобное время. Наша главная задача - научить Вас готовить правильно, а не на скорую руку. Как думаете, найдёте пару часов в неделю, чтобы радовать своих близких?

  • Смотрите, попробуем описать, в чём именно преимущества онлайн-курса по сравнению с живыми МК:

    1. Цена и время. Вы научитесь за целых 2 месяца более 20 вкуснейшим десертам, в то время как на живых МК обычно за эти же деньги всего пара уроков. На живых МК нужно тратить время и деньги на дорогу, нужно подстраивать свой график, онлайн-курс проходите дома в удобное время, например, в выходной день.

    2. На живых МК вы готовите на чужой, часто профессиональной технике, а когда приходите домой - не всегда получается повторить то же самое в домашних условиях. Какой тогда смысл обучения? На онлайн-курсе обучаетесь дома и на своем оборудовании, сложного ничего нет.

    3. Попадёте в группу людей, которые так же, как и вы обучаются кондитерскому искусству и обретете друзей и единомышленников. Очень много учеников начинают общаться вне курса, дружат после него!

    4. На живых МК вам может не хватить времени задать преподавателю некоторые важные вопросы. А у нас Вы сможете на протяжении 2-х месяцев задавать вопросы и получать грамотные ответы.

    5. Рецепты проверены, уроки на простом и понятном языке, посмотреть можно как с компьютера, так и с телефона, планшета. С нами обучаются люди всех возрастов и даже пенсионеры, все проще, чем кажется - точно получится!

  • Если у вас есть основной инвентарь, то всё остальное можно приобрести в пределах 3-4 т.р.

  • На сайте справа вы увидите кнопочку "Напишите нам!". Там ежедневно отвечаю я или моя помощница. Если у вас есть любой вопрос про обучение - напишите туда. Мы с радостью вам ответим!

Бронирование курса «Начинающий кондитер»

Выгодная рассрочка

Обратите внимание, что ТОЛЬКО ДО 19.12.2019 вы можете купить любой курс в рассрочку с первым платежом всего 990 руб.!


* Оставшуюся часть можно доплатить уже после начала курса. График оплат вам скинет менеджер, после внесения первого платежа.

Чтобы записаться на курс, выберите пакет и нажмите кнопку  «Записаться».

После бронирования с Вами свяжется наш менеджер и уточнит все детали заказа.

популярный тариф

Standart

14990 9990

рублей

Доступ к базовой версии курса:

Вы научитесь профессионально готовить более 20 дecepтoв и получите ещё 6 бoнycныx дecepтoв в пoдаpoк

Урок №1. Капкейки
Урок №2. Торты
Урок №3. Чизкейки
Урок №4. Мини Десерты
Урок №5. Конфеты
Урок №6. Макаронс
Урок №7. Ярусный торт

Доступ к продвинутой версии курса:

Дополнительно вы научитесь готовить тренд 2019 года - муссовые торты.  Освоите техники украшения муссовых десертов и больше погрузитесь в  работу с шоколадом.

Урок №8. Тарт
Урок №9. Муссовые пирожные
Урок №10. Шу и Эклеры
Урок №11. Муссовые торты
Урок №12. Десерты в стаканчиках

Обратная связь в чате

Поддержка куратора-кондитера на протяжении прохождения всего курса

Чат с учениками

Доступ к чату с учениками и куратором - 20 человек

Возможность готовить тогда, когда удобно

Доступ к видеоурокам - 12 месяцев

Научитесь фотографировать

Доступ к мини-курсу "Фуд-фотография для кондитера"

Узнаете как начать зарабатывать на десертах

Доступ к мини-курсу "Как начать продавать свои десерты". Он включает в себя набор лекций и видео-уроков на которых раскрываем основные этапы старта продаж  ваших десертов: ассортимент, ценообразование, реклама в социальных  сетях и.т.д

Научитесь делать больше вариантов декора

Видео курс “5 волшебных техник декора”

Программа курса:
1. Торт "Фундук-кофе". Декор с шоколадным "парусом"
2. Торт "Молочная девочка". Декор с вафельным рожком
3. Торт "Воздушный медовик". Декор с шоколадными сотами
4. Торт "Шоколад-апельсин". Декор в мужском стиле
5. Торт "Сливочная вишня". Декор с шарами из желатина

Сертификат о прохождении курса

Lite

6990 5990

рублей

Доступ к базовой версии курса:

Вы научитесь профессионально готовить более 20 дecepтoв и получите ещё 6 бoнycныx дecepтoв в пoдаpoк

Урок №1. Капкейки
Урок №2. Торты
Урок №3. Чизкейки
Урок №4. Мини Десерты
Урок №5. Конфеты
Урок №6. Макаронс
Урок №7. Ярусный торт

Обратная связь в чате

Поддержка куратора-кондитера на протяжении прохождения всего курса

Чат с учениками

Доступ к чату с учениками и куратором - 30 человек

Возможность готовить тогда, когда удобно

Доступ к видеоурокам - 6 месяцев

Научитесь фотографировать

Доступ к мини-курсу "Фуд-фотография для кондитера"

Узнаете как начать зарабатывать на десертах

Доступ к мини-курсу "Как начать продавать свои десерты". Он включает в себя набор лекций и видео-уроков на которых раскрываем основные этапы старта продаж  ваших десертов: ассортимент, ценообразование, реклама в социальных  сетях и.т.д

Сертификат о прохождении курса