Пост блога

Секрет идеального бисквита для торта – залог успеха кондитера

591

Основой любого торта является бисквит. И он во многом определяет, насколько удачным окажется готовый десерт. Расскажу вам секреты идеального бисквита, чтобы ваши тортики всегда получались удачными.

·         Яйца должны быть комнатной температуры, поэтому достаем их из холодильника заранее;
·         Муку нужно обогатить кислородом – обязательно просеивайте ее;
·         Белки взбиваем отдельно от желтков в сухой обезжиренной посуде;
·         Важно, чтобы посуда также была комнатной температуры;
·         Чтобы избежать комочков, муку рассыпаем по всей поверхности теста;
·         Не перемешивайте тесто долго, бисквит может стать менее пышным;
·         Один из главных секретов идеального бисквита для торта – духовка должна быть обязательно предварительно разогрета;
·         Смазываем только дно формы. Если смазать края, бисквит не «прилипнет» и опадет.

Соблюдайте эти нехитрые секреты идеального бисквита, и пусть ваши торты всегда удаются!



Рассказать друзьям

Комментарии: {{ commentsCount }}