Пост блога
Для идеального вкуса торта в нем должны между собой гармонировать все составляющие. Сегодня хочу дать вам небольшую шпаргалку, которая позволит подобрать наилучшее сочетание бисквита, начинки и крема. Она пригодится вам как для консультации клиентов, так и для собственных кулинарных экспериментов по поиску своего фирменного авторского сочетания.
Основа торта – шоколадный бисквит. В качестве начинки к нему подойдут компоте, пюре, курд, конфи. Если хотите придать десерту кислинку, то используйте киви, чернику, кислые сорта яблок, вишню или малину. Сладость подчеркнут банан, сладкие сорта яблок, чернослив, консервированные персик или ананас.
Основа торта – классический, ванильный бисквит. Для начинки с кислинкой используем апельсин, мандарин или клубнику. Для сладкой – бананы, манго, сладкие сорта яблок.
Конечно, это далеко не полный перечень. Я привела только самые распространенные сочетания бисквитов и начинок. С ними вы не ошибетесь 100%! С ростом вашего мастерства вы, вполне возможно, откроете для себя иные грани вкусов и комбинаций.
Подпишитесь на нашу рассылку,
чтобы первыми получать новые проверенные рецепты и интересные статьи.
Как вам удобнее ?
На кондитерском портале Pauline Club вы найдете огромное количество рецептов тортов, пирожных, маффинов, пряников, шоколада, различных десертов и прочих вкусностей. Здесь вы подчерпнёте множество новых кулинарных идей, узнаете различные кондитерские секреты, встретите единомышленников и сможете поболтать обо всем на свете! Если вы влюблены в кондитерское искусство, ищете вдохновение, необыкновенные рецепты, интересные кондитерские техники — вы попали по адресу! Добро пожаловать в Pauline Club!