Пост блога

Как подобрать идеальное сочетание бисквита, начинки и крема

751

Для идеального вкуса торта в нем должны между собой гармонировать все составляющие. Сегодня хочу дать вам небольшую шпаргалку, которая позволит подобрать наилучшее сочетание бисквита, начинки и крема. Она пригодится вам как для консультации клиентов, так и для собственных кулинарных экспериментов по поиску своего фирменного авторского сочетания.

Основа торта – шоколадный бисквит. В качестве начинки к нему подойдут компоте, пюре, курд, конфи. Если хотите придать десерту кислинку, то используйте киви, чернику, кислые сорта яблок, вишню или малину. Сладость подчеркнут банан, сладкие сорта яблок, чернослив, консервированные персик или ананас.

Основа торта – классический, ванильный бисквит. Для начинки с кислинкой используем апельсин, мандарин или клубнику. Для сладкой – бананы, манго, сладкие сорта яблок.

Конечно, это далеко не полный перечень. Я привела только самые распространенные сочетания бисквитов и начинок. С ними вы не ошибетесь 100%! С ростом вашего мастерства вы, вполне возможно, откроете для себя иные грани вкусов и комбинаций. 



Рассказать друзьям

Комментарии: {{ commentsCount }}